首页<城市名片

集美举办红白喜事不奢办文明漫画征集

来源:厦门文明网 发布于:2017-06-07 07:28

  为大力倡导移风易俗,树立勤俭节约的文明新风,厦门市集美区即日起至6月12日举办“红白喜事不奢办 文明新风到万家”公益漫画征集活动。

  据了解,此次活动由集美区委文明办主办,集美欣立社工服务中心承办。本次活动作品必须全部为原创作品,要求体现“红白喜事不奢办”的主题,富有美感、时代感,具有较强的艺术感染力和视觉冲击力,具有鲜明的教育意义,突出文明礼仪和文明教化的作用。

  据悉,此次漫画征集活动设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,作品评选方式将由网络投票及专家评审两个部分组成,获奖团队或个人将获得奖金(一等奖1000元、二等奖600元、三等奖300元)及奖状。

  作品递交方式:

  线下投稿作品可递交至集美区后溪镇英村社区书院;网上投稿作品请发邮箱550446413@qq.com。如有疑问,请致电:15305911148。(东南网)

责任编辑:苏文彬