首页<道德模范

厦门市翔安区召开2019年“身边好人”座谈会

来源:厦门文明网 发布于:2019-01-30 07:59

   

  翔安区召开2019年“身边好人”新春座谈会。(翔安区文明办供图) 

  1月29日下午,厦门翔安区宣传部副部长、文明办主任廖锦水主持召开翔安区2019年“身边好人”座谈会。

  92580志愿者联盟会长黄毓森、副会长许泽源、马巷青年创业促进会会长陈清滨、厦门市和延药业有限公司董事长陈进文、福祥志愿服务队庄廷妹、鸿风善行志愿服务队负责人林清江、翔安区禁毒志愿者协会陈顺希等11名社会热心人士代表参加本次座谈会,并讲述自身公益事业的“行迹”。

  在座谈会上,廖锦水与他们进行亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,并代表区委宣传部、区文明办送上新春祝福、慰问金及核心价值观灯笼。廖锦水对他们践行社会主义核心价值观,有效引领社会文明风尚,用善行义举传播时代文明的精神给予高度评价,希望他们继续发挥模范带头作用,为全社会做好表率、起好示范作用。(东南网)

责任编辑:苏文彬