首页<聚焦

30万余票致敬“感动厦门十大人物”

来源:厦门文明网 发布于:2018-02-12 07:51

    从投票阶段启动首日开始,这股充满感动与正能量的暖流就不停地在我们生活的这座文明之城流淌,流进每一位心中有爱的厦门人心里。

    由市委文明办、厦门日报社主办,中国建设银行厦门市分行作为总冠名单位的“2017感动厦门十大人物”评选活动投票阶段正式启动后,截至昨晚8时,20位候选人的排名座次仍在不断变化。今日17时,投票阶段将结束,请您抓紧最后的宝贵时间,投下关键一票。第一轮票选结束后,将进入第二轮专家评审阶段,专家们将根据票选情况再选出10位最终的获奖者。

    评选投票启动后,票数每天都在飞速上涨,累计有30万余票投给了这些候选人。20位候选人票数“你追我赶”,竞争激烈,前10名多次发生变化。截至昨晚8时的数据显示,扎根基层、推动文化建设的同安区汀溪镇文化站站长刘良镇 、用了近半个世纪抢救同安文史的颜立水、“最美跪姿”医生陈珣位列前3名。

    不过,每一分钟,排名都可能发生改变。因此,投票结束前,您的一票很可能就是关键一票,请您继续将这份感动传递下去。与不断增长的票数一样,留言区,评论如潮。一条条饱含情意的话语涌向本报微信公众平台后台,“致敬”“榜样”“温暖”“有爱”等字眼屡屡出现,越来越多的市民、网友在榜样的带动下,更加努力认真地生活。网友“懂茶人-董大”说:“坚持做一件力所能及的有爱之事的,都是超级榜样。”网友“杨福强”说:“榜样的力量是无穷的,学习先进人物事迹,努力工作。”

    提醒

    请您抓紧投票

    今日17时市民投票阶段将结束,在此之前市民读者、网友依然可以通过本报微信公众平台投票。

    投票方式:

    ●关注厦门日报微信公众号;

    ●进入厦门日报微信公众号,在底部菜单中点击“投票”,进入页面投票即可。(厦门日报 记者 王玉婷)

 

责任编辑:苏文彬