首页<未成年人教育

2018年厦门市青少年校园足球中小学联赛闭幕

来源:厦门文明网 发布于:2018-05-15 07:25

  5月13日下午,历时近两个月,经过238场比赛的激烈角逐,由厦门网承办的2018年厦门市青少年校园足球中小学联赛在厦门六中东渡校区闭幕,各大奖项相继出炉。

  据悉,厦门市青少年校园足球中小学联赛旨在进一步促进厦门青少年校园足球运动的健康发展。赛事自3月31日启动以来,共有69所学校、106支队伍,共计1821名运动员参赛,覆盖人群近50万,是厦门市历届青少年校园足球比赛中规模最大、水平最高、竞争最激烈的一次足球盛会。本届联赛还首次设置了小学儿童组,充分建立起小学低年级到高中的联赛链接。

  在本届联赛中,人民小学获得小学男子超级联赛和儿童组两项冠军,侨英小学获得小学男子甲级联赛冠军,东渡小学获得小学女子甲级联赛冠军,双十中学获得初中男子甲级联赛冠军,高林中心小学获得小学女子超级联赛冠军,厦门外国语学校获得初中男子超级联赛冠军,双十中学获得初中女子超级联赛冠军,厦门六中获得高中女子超级联赛冠军,厦门二中获得高中男子超级联赛冠军。(海西晨报 记者 谭雅环

责任编辑:苏文彬