首页<文明创建<文明单位

湖里区烟草专卖局开展“党员在路上 助力路长制”志愿活动

来源:厦门文明网 发布于:2018-05-25 07:13

  为了积极响应湖里区政府“文明创建·湖里先行”的行动部署,5月23日,湖里区烟草专卖局开展“党员在路上 助力路长制”志愿活动。

  下午3点,12名党员志愿者根据康泰社区的安排,两两一组沿着兴隆路段依次排开。大家分工协作,有的清扫路边垃圾,有的对行人乱冲红灯、违章驾驶车辆以及乱吐痰乱丢垃圾等不文明行为进行及时的劝导和教育,有的把随意停靠的单车归位,有的为路人指路引导…志愿者们积极的清理解决现场力所能及的事项,不能解决的问题也进行拍照记录,形成问题清单及时反馈给社区。

  下阶段,湖里烟草将继续组织党员志愿者积极参与路段管理,积极发现问题、解决问题,努力营造讲文明树新风的良好氛围,助力提升湖里城区综合管理水平,用实际行动切实担负起“路长”责任。

责任编辑:苏文彬