首页<文明创建<文明单位

海沧区税务局:积极深化文明创建 促进税收现代化建设

来源:厦门文明网 发布于:2018-09-06 09:40

  日前,厦门市精神文明建设工作暨新一轮全国文明城市创建动员大会召开,海沧区税务局被授予“全国文明单位”荣誉牌匾。

  “我们致力于构建全员参与的创建格局,通过成立领导小组,开展特色创建活动,形成了全员参与的良好局面,切实做到文明创建人人参与、人人关心、人人有责。”海沧区税务局相关负责人介绍。

  在深化文明创建过程中,海沧区税务局积极打造特色鲜明的创建品牌,无偿献血、文明督导、爱心助残等志愿服务品牌层出不穷,与此同时,与海沧东埔社区、海虹社区等单位共同搭建起结对共建品牌,拍摄普法微视频《我的吉祥物》打造文明执法品牌。

  值得一提的是,截至8月20日,海沧区税务局今年共组织各项收入达101.66亿元,突破百亿元大关,比去年同期增收5.69亿元,比增5.9%,实现了组织收入和文明创建“两不误、两促进”。(厦门日报 记者 林岑 通讯员 张俊峰)

  

责任编辑:苏文彬