全国文明网联盟  2012-02-23 星期二 设为首页收藏本站

牡丹江市开展“我为文明雪城代言”活动

  为深入推进牡丹江市创建全国文明城市工作,营造干净整洁、文明有序的居住环境,日前,牡丹江市积极发挥志愿者力量,广泛开展“我为文明雪城代言”主题活动。

  活动中,各级学联组织对校园周边辖区路面残留冰雪、小广告等脏乱差现象进行了综合治理,并通过帮助环卫工人清扫垃圾、发放文明手册、关爱空巢老人等形式,开展了多种多样的文明活动,真正做到了从我做起,从小事做起,说文明话、行文明事、做文明人。

  通过“我为文明雪城代言”活动的开展,全市人民提高了环保意识、文明意识,也通过活动的开展呼吁广大市民自觉做文明人,将创建文明城市的责任落实到具体行动中,引导广大市民积极行动起来,共同为维护干净整洁的城市环境贡献青春正能量。(牡丹江文明网)

[责任编辑:苏文彬]

福建省厦门市精神文明建设委员会办公室制作