全国文明网联盟  2012-02-23 星期二 设为首页收藏本站

北京东城:平凡身影共建设 美丽社区齐共享

  2014年12月25日,2014年国瑞城西区社区居委会工作述职会在崇外街道社区会议室召开,社区邀请部分社区居民代表对社区一年的工作进行监督。

 

  2014年的社区居委会工作述职会,一改以往念稿子的形式,社区制作了述职会ppt文件,将文字、声音、图片融为一体,将社区一年来的工作向居民代表们进行了汇报。整个汇报涵盖了社区党的群众路线教育实践活动、社区平安建设、“和谐邻里、亲情家园”社区建设、文明城区复检工作、智慧社区建设等社区各项工作。

  在汇报文件中,处处都有各位居民代表的身影,平凡的每一幕都彰显了社区居民参与社区管理的热情。社区党委书记、居委会主任刘金杰同志向大家对社区一年工作的支持表示衷心感谢,感谢她们的平凡付出,使社区各项工作取得良好的成绩,下一年的社区工作将继续以服务好居民为宗旨,推进社区各方面建设,为居民营造一个良好的社区生活环境,共享社区建设发展成果。(东城区文明办)

[责任编辑:苏文彬]

福建省厦门市精神文明建设委员会办公室制作