全国文明网联盟  2012-02-23 星期二 设为首页收藏本站

深圳市召开全国文明城市创建工作座谈会

  2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是“十二五”规划的收官之年。10日,深圳市召开全国文明城市创建工作座谈会,探讨如何深化文明城市创建,推动文明创建工作进入新常态。

  记者了解到,在2015年的关键之年,深圳市精神文明建设将认真落实中央、省文明办关于“基层工作加强年、各项工作推进年”的部署和要求,以培育和践行社会主义核心价值观为工作主线,深化群众性精神文明创建工作,深化公民思想道德建设,努力探索“以法治促文明”的新路径,推动城市文明建设工作常态化、长效化发展,使市民文明素质和城市文明程度持续提升。“日行一善”文明实践活动、“争当文明守法好市民十大行动”等活动将在2015年大放异彩。

  市委宣传部副部长、市文明办主任陈金海主持座谈会。(郑健阳)

[责任编辑:苏文彬]

福建省厦门市精神文明建设委员会办公室制作