全国文明网联盟  2012-02-23 星期二 设为首页收藏本站

新疆石河子市开展践行市民公约宣示活动

 

图为机关干部在宣示活动中签名。

   “热爱祖国、热爱石城、反对分裂、维护稳定……”8月7日上午,新疆石河子市1400余名机关干部面对迎风招展的国旗庄严宣示。当天,该市“弘扬社会主义核心价值观,践行石河子市市民公约宣示活动”正式启动。

  该市将在全市各厂矿企业、街道社区和新经济组织中广泛开展此项活动,以大力培育和践行社会主义核心价值观,深化全国文明城市创建,进一步提升市民文明素质和社会文明程度。活动中,该市号召广大党员干部、职工群众从我做起、从现在做起、培养文明习惯、展现文明风采、争做文明市民,为石河子市“创城、创卫”的工作内容顺利展开添砖加瓦,展现最美好、最干净、最文明的石城形象。(石河子文明网 通讯员李婷 周春燕)

[责任编辑:苏文彬]

主题活动+更多

福建省厦门市精神文明建设委员会办公室制作