首页<我们的节日

湖里区举办“慈善献爱心 情系老年人”重阳佳节慰问会

来源:厦门文明网 发布于:2017-10-30 07:41

    金秋十月爽,九九话重阳。10月27下午,湖里区“慈善献爱心 情系老年人”重阳佳节慰问会,在湖里老年活动中心举行。

    溢满爱心的活动,在舞蹈表演《天黑黑》和《我爱格桑花》中开场。“我们为各位困难老人们准备了爱心礼包,每一份都经过精心挑选。”湖里区慈善会会长洪再生介绍道,拐棍雨伞、夜灯、料理机、登山包,这些实用的生活用品,充分考虑了老年人的实际需求及使用便利,饱含着湖里区社会各界的深切关爱与祝福。

    在今年重阳佳节到来之际,湖里区慈善会携手厦门市老年基金会、湖里区老年福利协会,为全区229名困难老人、534名90岁以上老人、57名失能及半失能老人送上了慰问金、慰问礼品,累计金额达67.6万元。(厦门日报)

 

 

责任编辑:苏文彬