首页<我们的节日

福建省市计生协会在大嶝街道开展春节走访慰问活动

来源:厦门文明网 发布于:2018-02-01 08:05

    1月31日上午,翔安区大嶝街道山头文化园锣鼓喧天、热闹非凡,福建省计生协会、厦门市计生协会在这里开展了一场别开生面的“送春联送温暖”春节走访慰问活动。福建省计生协会副会长左允甘、赖祖胜、王瑞生,厦门市计生协会会长林世粦莅临活动现场并致辞。

    开幕式后,省市计生协会领导及知名书法家现场为群众挥毫泼墨,精美的书法不时引发现场观众的喝彩。“这些字不仅水平高,而且充满对美好生活的祝福。”大嶝居民老郑手里拿着刚写好的春联,乐滋滋地说。

    与此同时,大嶝街道也组织卫计办及卫生服务中心医务人员为辖区居民及流动人口免费体检,发放宣传品。值得一提的是,此次活动还为街道失独家庭及计生困难户发放合计30000元的慰问金。(厦门日报 通讯员 黄黎星 记者 王元晖)

 
责任编辑:苏文彬