首页<我们的节日

思明区举办“风和日丽庆国庆 欢聚金榜喜迎秋”活动

来源:厦门文明网 发布于:2020-09-27 07:22

  9月26日上午,我们的节日“风和日丽庆国庆 欢聚金榜喜迎秋”中秋节主题活动在思明区金榜书院举办。本次活动包括金榜广场集五福游园博饼、爱心商家与居民互动送礼品、中秋主题手工小课堂等。

  活动现场,主办方精心准备的集福游园游戏精彩纷呈,习俗手工课程上剪出的“中国万岁”“闪闪的红星”“美丽的天安门”剪纸表达了对祖国浓浓的爱和祝福。活动中,爱心商家还为社区老人代表送上中秋节爱心大礼包。

  来金榜爬爬山,顺便发个朋友圈,还有惊喜哦!为了活跃节日氛围,提前预热,思明区新时代文明实践中心·金榜书院还推出线上一起过中秋活动。9月16日起至9月22日,市民在“金榜学堂、金榜书院、金榜广场”三个地点中选取任意一个地点进行拍照留念,并配文字发布朋友圈,还可到金榜书院兑换精美礼品。

  据悉,本次活动由中共思明区委宣传部、思明区委文明办指导,思明区新时代文明实践中心·金榜书院、金榜山社区居委会等单位共同举办。(海西晨报记者 吴宇豪)

责任编辑:苏文彬