首页<我们的节日<七夕

七夕,感受厦门第一缕阳光

来源:厦门商报 发布于:2010-08-17 17:45

  

是土生土长的厦门美女

     商报讯(记者 李玲 实习生 巫凌英)这个七夕节,您将拥有最珍贵的回忆。因为七夕早上5:30,77对单身男女将见证“厦门第一缕阳光”。“青春有约”2010七夕大型交友系列活动首场选址小嶝岛———厦门最东边的小岛,为的就是安排这次看日出特别行动,让参与者共沐浪漫阳光。

  由团市委、厦门商报社联合主办,市青企协团工委、北京集美(厦门)家居博览园承办的“青春有约”2010七夕大型交友系列活动,自启动以来备受市民关注。首场活动将于15日(周日)、16日(周一)在小嶝岛举行。

  拓展训练

  碰撞爱的火花

  爱情就是一场战争,只有最有勇气的爱情战士,才能享受最甜美的爱情之果。15日下午,一场有关爱情的拓展训练将拉开序幕。活动将通过一系列紧张刺激的竞争互动、专门设计的游戏,消除参与者彼此的陌生感。也许,在拓展教练的鼓励下,羞涩的您也会大胆说爱。

  选择小嶝岛,自然离不开与大海亲密接触。本次拓展训练营,参与的单身男女们还可以一同抓虾拾贝,共享大海带来的美妙。

  烧烤晚会

  票选人气王子

  15日晚,77对单身男女将分成7个小组围坐在一起,享受烧烤的热情。当然,吃的同时也不忘乐上一把。7个小组将通过公众投票的形式选出一名“人气王子”参与到“非诚勿扰”活动中来。

  现场,77位单身女生每人将持一根荧光棒。活动开始后,所有女生举起荧光棒,欢迎“人气王子”的到来。随着对“人气王子”的深入了解,女生们可以继续举着爱的荧光棒,也可以放弃对“人气王子”的追捧。5轮过后,如果仍旧有荧光棒闪耀在夜空之下,“人气王子”可以选择其中的一位女生。

  在这一过程中,舞台也将对所有参与者开放。每个小组要派出代表,上台表演节目,大秀才艺。需要提醒的是,如果您想一展歌喉或一展舞姿,请自备伴奏带。

  小嶝日出

  见证爱的光芒

  在别墅度假村住上一晚,再来欣赏日出也许是最值得期待的。因为地理位置的原因,身处最东边的小嶝岛便可以看见“厦门第一缕阳光”。也许,经过一天的互动交流,您心里已经有了意中人。这个时候,不妨邀请他(她)坐在一起看日出,是不是最浪漫的事情呢?

  本次活动吃、住、行全部免费。但如果您想去小嶝岛休闲度假村独有的“人工死海”游上一回,就需要自掏腰包了。穿上最鲜艳的泳装,展示曼妙身材,与海水嬉戏一番,也许他就被你俘获。

责任编辑: