首页<我们的节日<七夕

做家务成了七夕礼物

来源:厦门商报 发布于:2010-08-18 08:17

  商报讯(记者 王庆平)对于您来说,什么是最好的七夕礼物呢?昨天,商报的Q友们纷纷展示了自己收到的七夕礼物,那可真是无奇不有,各有特色。

  除了常规的吃饭之外,Q友“乐乐”收到了一份特别的礼物。她的男友塞给她一本“最佳男友证”,里面有各种各样的保证。让她印象最深刻的一条是:“上得厅堂、下得厨房。”这可着实让“乐乐”心中狠狠地乐了一把:“将来他要是不按照证件上的条例来做,我就拿出‘最佳男友证’羞辱他。”

  Q友“天边的云彩”收到了一个让她感动的创意U盘。这个创意U盘是用EMS从广州快递过来的。小小的U盘里存放着一份情谊绵绵的情书,此外还有两人五年来拍的最美、最亲密的照片。

  自称是赌鬼的Q友“雪儿”说,她最近很痴迷打麻将。朋友们还创建了一个麻将群,天天在里面召集大家打麻将。看到“雪儿”这么痴迷于打麻将,她男朋友特意网购了一副非常精致的麻将,“这份礼物比玫瑰花来得实际,至少投我所好。”

  而对于已婚的朋友来说,家里难免有很多家务活。如何让做家务成为七夕礼物,Q友“阿斌”可是想破了脑子。“阿斌”自己制作了一份“爱情上上签”,共有31根签。签上的内容很有趣,包括“帮我搓搓背”“亲我一下”“明天请我吃早餐”“洗地板”……从七夕开始,他老婆每天将抽取一根签,然后让“阿斌”去做。

责任编辑: