首页<我们的节日<中秋

翔安举办中秋法制文艺演出 丰富干部群众精神文化生活

来源:翔安区委文明办 发布于:2012-10-08 09:12

  “但愿人长久,千里共婵娟”一曲《明月几时有》道出了中秋佳节多少人对亲人的思念与祝愿,时值中秋、国庆双节,由翔安区委宣传部、文明办和翔安司法局共同举办的“2012年翔安区中秋法制文艺演出”于9月28日下午在该区文化艺术中心拉开帷幕。该区近百名文艺工作者、普法工作者以及普通市民参演了此次演出。

  演出内容精彩纷呈、形式各样,既有浑厚雄壮的集体诗歌朗诵,也有极具诙谐警示的小品表演,由翔安文化艺术中心指导创作的三句半《遵纪守法、廉洁从政》和展现了和谐社会草根阶层温馨情感的小品表演《中奖》更是博得现场观众的阵阵掌声。

  据活动的主办方透露,选择在中秋、国庆双节前夕举办这样的活动意在丰富该区广大干部群众的精神文化生活,同时在活动中提升干部群众的精神文明和法制观念,并以此构造文明、法制的和谐社会。

责任编辑:黄水生