首页<讲文明树新风

思明区开展“诚信服务筑品质 文明旅游伴我行”活动

来源:厦门文明网 发布于:2017-05-22 11:06

  

表彰“文明旅游服务明星” 

 

表彰“文明旅游示范窗口” 

  5月19日是中国旅游日,以“诚信服务筑品质,文明旅游伴我行”为主题的思明区文明旅游季系列活动走进第二站之筼筜雅游。此次活动在白鹭女神码头举行,全区旅游从业者和游客共100余人参与。 

  活动现场对思明区首届“文明旅游示范窗口”和“文明旅游服务明星”进行表彰,此次评选活动从2月份开始,共有15家旅游企业和32名从业人员申报参评,评选采取企业申报、现场察看、联合审批的方式,最终决定授予胡里山炮台表演队等3家单位“思明区文明旅游示范窗口荣誉称号”;授予苏交通等10同志“思明区文明旅游服务明星”荣誉称号。通过评选表彰活动将进一步提升旅游服务质量,树立思明区文明旅游新形象。 

  同时,活动还邀请全区旅游从业者和游客共同开展座谈,与会者围绕思明区文明旅游工作建言献策、畅所欲言、分享经验。各旅游企业代表均做出文明承诺,表示将继续齐心协力推动思明区旅游服务水平获得更大飞跃、文明旅游工作取得更大成绩。 

  据悉,“诚信服务筑品质,文明旅游伴我行”2017思明区文明旅游季活动于4月7日启动,第一站“走进鼓浪屿食品厂”活动在鼓浪屿食品厂(福建观光工厂)举行。系列活动旨在引导思明旅游从业人员积极投身文明旅游工作,提升文明旅游素质,助力展现思明良好形象。(思明区委文明办供稿) 

责任编辑:黄 水生