首页<专题

用朗读展现文明鹭岛 厦门举办"我们一起来朗读"新春展演

来源:厦门文明网 发布于:2019-12-25 07:53

  2019年12月22日下午,文明鹭岛,点赞厦门,我们一起来朗读第三季新春展演,在厦门广电集团一千平演播室举行。9月,厦门市委文明办、厦门市教育局、厦门广播电视集团、湖里区文明委联合启动“文明鹭岛 点赞厦门”我们一起来朗读第三季——我和祖国共成长朗读活动,讲述我和我的祖国,我和我的厦门共同成长的动人故事,展望新时代美好未来。

少儿舞蹈《中国梦娃》

童声合唱《音为梦响》

  我们一起来朗读第三季活动历时两个多月,吸引了上千名朗读爱好者积极参与,本次新春展演分为花园之城、爱心之城、梦想之城三个篇章,在《厦门风姿》、《我带你看鹭岛》中,观众们感受了厦门山海交融的环境之美、多元包容的人文之美;在《爱心无限 志愿同行》《凤凰花礼赞》中,选手们或浅浅细语,或慷慨激昂,展现了厦门青年志愿者的精神风貌和厦门这座爱心之城的城市温度。