首页<专题<新春出行,我要文明范儿<部门联合,主题实践种类多

鼓浪屿多措并举 推进文明旅游工作扎实开展

来源:厦门文明网 发布于:2016-02-19 16:21

  春节期间,鼓浪屿黄家渡边防工作站工作人员坚守岗位,查扣非法载客木船,为游客提供一个安全的旅游环境。 

  春节期间,鼓浪屿烟草稽查大队工作人员坚守岗位,查处假冒伪劣香烟,为游客提供一个良好的购物环境,有效维护游客的正当利益。

  

  春节期间,鼓浪屿环卫工人坚守岗位,清理沙滩垃圾,为游客提供安静舒适的旅游环境。  

  春节期间,鼓浪屿城管队员坚守岗位,查处占道经营,为游客提供一个安静舒适的旅游环境。

 

  春节期间,鼓浪屿城管队员坚守岗位,清理流浪犬只,为游客提供一个安全的旅游环境。

  春节期间,鼓浪屿旅游质监所工作人员坚守岗位,查处岛上的假冒导游,为游客提供一个良好的旅游环境。

  

责任编辑:黄水生