首页<志愿服务

厦门团市委举办“志愿中国”信息系统培训

来源:厦门文明网 发布于:2018-03-07 07:40

  为进一步弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念,贯彻落实全团关于青年信用体系建设相关文件精神,团市委、市青志协于6日在市青少年宫举办“志愿中国”信息系统工作推进暨培训会,以“志愿中国”平台建设为契机推动我市广大团员青年踊跃注册成为青年志愿者,努力推动厦门青年志愿服务事业系统化、制度化、规范化、专业化方向发展。

  我市已有38000多名青年志愿者注册使用“志愿中国”平台,累计荣誉时数、信用时数7万多小时。昨日,市直各系统单位、各区团委,市各大中专院校团委,各镇、街道团(工)委“志愿中国”信息系统负责人共158人接受了“志愿中国”相关业务培训,学员们纷纷表示将团结一致,迎难而上,为促进厦门青年志愿服务事业的又好又快发展贡献自己的力量。(厦门日报 记者 卫琳 通讯员 李阳阳)

  

  

责任编辑:苏文彬