首页<志愿服务

“美丽心灵”志愿服务队将为厦门地铁乘客服务

来源:厦门文明网 发布于:2018-05-28 07:36

  5月25日上午,“美丽心灵”志愿服务队与厦门轨道集团举行了地铁服务示范点签约仪式。今后,“美丽心灵”志愿服务队的志愿者们将在地铁1号线乌石浦站为广大乘客提供咨询、引导、购票等服务。

  记者了解到,“美丽心灵”志愿服务队是由中共厦门市委文明办牵头,厦门电视台移动电视参与组建。该服务队依托公益栏目《有爱你就来》组织线下活动,面向社会招收热心公益的青年。目前,已有青年志愿者约1600人,举办过50多场线下活动,坚持每周至少组织一次常规性公益活动,与本市多家单位建立了互动合作。

  此外,厦门电视台移动电视地铁播出平台开播仪式同时举行,今后市民将在厦门地铁车站、车厢、站台的电子显示屏上观看到精彩的节目,了解到本地最新鲜的资讯。(厦门晚报 记者 张诗)

  

责任编辑:苏文彬