首页<志愿服务

厦门湖里区老党员志愿服务队亮相

来源:厦门文明网 发布于:2018-06-20 07:18

    6月19日上午,湖里区委老干部局和湖里区离退休干部党工委组织全区离退休干部党员,在湖里区老年活动中心举行老党员志愿服务队授旗仪式并培训,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强区离退休干部党员的学习和教育。全区离退休干部党支部书记和全区离退休干部党员骨干300余人参加培训。

    “1980年11月,成立特区管委会;1981年10月,厦门特区湖里加工区破土动工;1982年2月,邓小平视察湖里;1982年5月4日,宣布特区扩大到全岛;1987年11月,湖里区人民政府成立。”党课现场,主讲人图文并茂地从厦门经济特区成立和湖里区的成立开始娓娓道来,引用习近平总书记的重要讲话内容,引导大家如何正确地展示阳光心态、践行美好生活、畅谈发展变化。与会人员一致认为,此次党课有利于广大离退休干部党员更好地发挥优势、为党和人民的事业增添正能量。(厦门日报 记者 何无痕 通讯员 王晓斌)

 

责任编辑:苏文彬