首页<志愿服务

厦门“老三届”志愿者关爱困难知青同学

来源:厦门文明网 发布于:2019-05-13 07:18

  5月8日,在市卫健委和市老年基金会的指导和支持下,厦门市老年志愿者协会组织“老三届”志愿者在思明区图书馆大厅举办“携手关爱困难知青同学”志愿服务活动。

  活动仪式上,“老三届”志愿服务队队长卢明带领近百位“老三届”志愿者,为25位困难知青同学送上一批慰问物资,包括市红十字会提供的油、米、面。

  市老年志愿者协会常务副会长陈子韻告诉记者,这是他们第四次举办关爱困难知青同学的活动。“老三届”志愿者很早就赶到现场,搬运慰问物资、布置场所,与困难知青同学亲切交谈,了解他们的生活状况和身体情况。

  闽西“老三届”知青联谊会秘书长伍玉卿代表闽西知青联谊会受助同学,感恩在他们晚年生活遭遇困难时,市老年志愿者协会“老三届”志愿者伸出援手,给予帮助。(海西晨报 记者 晋君 通讯员 曾玲娜))

责任编辑:苏文彬