首页<志愿服务

厦门市湖里区和通社区成立党建联盟志愿服务队

来源:厦门文明网 发布于:2019-07-03 07:31

   

   和通社区党建联盟志愿服务队正式启动 (和通社区供图) 

  为了庆祝新中国成立70周年暨建党98周年,近日,厦门市湖里区和通社区在仙岳山西大门广场开展了一场以“走进新时代·筑梦新和通”为主题的党建活动。活动现场,和通社区党委与各家共建单位代表共同按下活动启动球,标志着和通社区党建联盟志愿服务队正式成立。

  志愿服务队成立后,将进一步丰富志愿服务内容,根据居民需求,提供具有针对性的志愿服务,并通过建立起的志愿服务体系,凝聚辖区共建单位党组织力量,整合资源优化资源服务,使党员更加深入地参与到小区治理工作中,为社区建设提供高效的志愿服务。

  和通社区还与共建单位一起,还为居民带来了12个精彩的文艺节目。文艺汇演在和通阳光艺术团民乐队的一曲民乐合奏《水乡清韵》中拉开序幕,优美的旋律、美妙的音符表达了人民群众对美好生活的向往。随后,童声朗朗的的快板《感恩父母》、故事情节感人至深的小品《举杯,为你送行》等节目接连上演,让观众看得目不暇接。当《我和我的祖国》的歌声响起,全场更是情不自禁地高声合唱,共同抒发对祖国的热爱之情。(东南网)

责任编辑:苏文彬