首页<志愿服务

厦门市园林植物园“美丽夕阳”文化点开展新春志愿服务

来源:厦门文明网 发布于:2020-01-20 07:56

 

  文艺演出、文明倡导、写春联送祝福、健康咨询……近日,位于厦门市园林植物园百花厅小广场内的“美丽夕阳”文化点热闹非凡,现场开展2020年首场新春志愿服务活动,受到了广大市民、游客的欢迎。

  活动现场,思明区老年大学前埔南分校书法班的学员挥毫泼墨,写下一副副寓意新春吉祥、承载美好祝福的春联,送给市民游客。

  六名长者义工还在景区开展文明倡导活动,向市民、游客分发《遵守“八不”行为规范 争做文明公民》《整治不文明行为 创建美丽家园》和生活垃圾分类知识等宣传材料,以及地铁1号线、2号线线路图。

  本次活动由市卫健委指导,市老年志愿者协会和市园林植物园、市老年活动中心、市老年基金会联合举办。(厦门晚报记者 吴笛 通讯员 曾玲娜))

责任编辑:苏文彬