首页<志愿服务

思明:社区企业签约共建 志愿队服务沙坡尾

来源:厦门文明网 发布于:2020-06-30 07:38

  一支以党员为骨干力量的“捷诚做服务 安居沙坡尾”志愿服务队成为厦港街道沙坡尾社区新的共建力量。6月29日下午,沙坡尾社区党委与厦门市捷安集团党支部签约共建。这也是沙坡尾社区党委开展的“99红心·党旗下的心里话”主题活动。

  这支志愿服务队由应急抢险队、志愿服务队、安居服务队及爱心助学队等四支共建志愿服务分队组成,成员主要来自于厦门市捷安集团。该集团党支部委员、集团工会主席、副总裁陈丽丽介绍:“我们队伍共有58人,其中41人是党员或入党积极分子。”服务队后续将参与、协助厦港街道沙坡尾社区做好安居、防台、防汛,以及文明创建等工作。沙坡尾社区党委书记许长忠表示,希望通过社区党委和非公企业的密切交流互动,实现社区治理水平提升。(厦门日报记者 吴燕如)

责任编辑:苏文彬